Может вы мне объясните как пользоваться такими ресурсами как файлообменники. Их еще называют облачными хранилищами. Что то я не могу разобраться. Прочитал кучу информации о них но мало чего понял. Их так много что глаза просто разбегаются выбор очень большой. У меня куча файлов скопилось и я слышал что на них тоже можно их хранить. На компьютере места уже нету надо куда до их девать. Может какие нибудь статьи посоветуете где подробно все это описано. А вы каким файлообменником пользуетесь ?
Где хранить файлы ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-18 14:17:47
Я ни когда ни пользовался обменником, так-как боюсь доверять свои личные файлы - третьим лицам, а вдруг этот сайт исчезнет в месте с моими файлами, а там у меня много роликов - моей прошлой жизни, и я ни могу ими рисковать. И на флешке тоже не безопасно хранить, она может испортится или потеряться. Сейчас у меня тоже много скопилась файлов, и мне надо обмениваться с родственниками. Я вот что подумал, может мне упаковать все мои файлы в два файлообменника, как говорится перестраховаться, если один исчезнет, на втором всё останется...
Поделиться32021-05-18 15:25:14
Можете не беспокоиться. Это проще чем вы думаете. Разобраться в таких файлообменниках это очень не сложно. Тем более сейчас в них делают простой и удобный интерфейс который позволит вам делать операции с файлами в пару кликов.
Поделиться42021-05-18 22:11:45
Я ни когда ни пользовался обменником, так-как боюсь доверять свои личные файлы - третьим лицам, а вдруг этот сайт исчезнет в месте с моими файлами,
Уважаемый, обменники находятся в банках, а в интернете файлообменники и зря вы боитесь пользоваться надежным сервисом https://geekhacker.ru/fex-net/ что вдруг он исчезнет с вашими файлами. А если вы потеряете флешку с данными или жесткий диск выйдет из строя и все файлы накроются без права восстановления. А вот при загрузке файлов в облачное хранилище создается их копия на другом сервере и в случае утраты их на одном, они сохраняются на другом и их всегда можно восстановить. Так что не теряйте время и используйте файлообменнник для хранения файлов.
Поделиться52021-05-18 22:48:11
Многие талдычат, что файлообменники уже как бы в прошлом, но вот мне лично удобно ими пользоваться и теперь. Особенно, что касается передачи файлов. Можно даже и сохранять файлы на файлообменники, но это точно не бесплатно, но плата срвсем небольшая, зато надежно. А если передавать файлы, то можно и бесплатными файлообменниками пользоваться.
Поделиться62021-05-18 23:27:44
Так фекс как раз удобный, понятный, простой и надежный довольно. Просто надо пробовать сохранять сначала небольшие файлы бесплатно, как бы проверить, на короткий срок первое время файлообменники многие бесплатно работают. Вообще говорят, сохранять лучше на платных.